Nan mais oh!<br />
<br />
Ca fait quelque temps que je passe par ici sans jamais rien dire depuis que j'ai bifurqué du blogg de Lledelwin vers le tient (d'ailleurs super ton blog double P) mais je ne peux pas laisser massacrer la gente masculine au fourneau de la sorte!<br />
<br />
J'ai été cuisinier moi mesdames, dans un restaurant étoilés... Tout les hommes ne sont pas des manches une fois qu'ils ont une poêle et une spatule entre les mains, que du contraire! Les plus grands chefs cuistots sont encore des hommes il me semble non?<br />
<br />
Alors non les hommes ne sont pas né avec le gêne de la cuisine en moins... Ils ont souvent juste le gêne du "laisser faire madame" plus développé car il est vrai qu'il est bon de se faire dorloter pendant que l'on fait semblant de monter l'étagère du petit parce que ça c'est un travail d'homme (c'est ironique il s'entend :p )<br />
<br />
Sur ce je vais aller me faire une petit escalope de dinde dorée avec une sauce au boursin et au jus de poire, accompagnée de pommes duchesses et des fruits mentionnés précédement et caramélisés au four, na! :)<br />
<br />
Bonne soirée à tous, et double P. continue à nous faire sourire par ton merveilleux travail.
Nan mais oh!<br />
<br />
Ca fait quelque temps que je passe par ici sans jamais rien dire depuis que j'ai bifurqué du blogg de Lledelwin vers le tient (d'ailleurs super ton blog double P) mais je ne peux pas laisser massacrer la gente masculine au fourneau de la sorte!<br />
<br />
J'ai été cuisinier moi mesdames, dans un restaurant étoilés... Tout les hommes ne sont pas des manches une fois qu'ils ont une poêle et une spatule entre les mains, que du contraire! Les plus grands chefs cuistots sont encore des hommes il me semble non?<br />
<br />
Alors non les hommes ne sont pas né avec le gêne de la cuisine en moins... Ils ont souvent juste le gêne du "laisser faire madame" plus développé car il est vrai qu'il est bon de se faire dorloter pendant que l'on fait semblant de monter l'étagère du petit parce que ça c'est un travail d'homme (c'est ironique il s'entend :p )<br />
<br />
Sur ce je vais aller me faire une petit escalope de dinde dorée avec une sauce au boursin et au jus de poire, accompagnée de pommes duchesses et des fruits mentionnés précédement et caramélisés au four, na! :)<br />
<br />
Bonne soirée à tous, et double P. continue à nous faire sourire par ton merveilleux travail.